• 源利製刀有限公司
  • 源利製刀有限公司

齒刀

服務項目 : 齒刀

齒刀簡介:


齒刀著重在製程中切割、研磨、熱處理和磨齒技術,強調刀面平整公差並確保刀口的銳利及齒的連續性,以符合在使用上精準咬合例落切斷的表現。


一般來說,在推式切割的時候平刃比鋸齒刀佔優勢。而不論是推式切割還是拖式切割,如果對控制能力、精確度和清潔度要求高,都應該選擇平刃刀。 


鋸齒刀通常更擅長於拖式切割,尤其是對付堅韌強硬的對象時,用起來更輕鬆。由於每個鋸齒邊鋒相對獨立,很大程度上增強了切割能力,因此即使是比較鈍的齒峰也往往有很不錯的切割能力。 


鋸齒刀的製造經過了嚴格的過程中切割,研磨,熱處理,整形技術具體,產生鋒利的切削刃而一致的鋸齒狀邊緣順利和精確的切削性能。鋸齒刀適用於割粗繩或木頭等工作,因為鋸齒鋒能夠很快切入物體,將它割斷。


源利製刀有廣泛的專長,開發高性能高精度鋸齒切斷刀,鋸齒分切機刀,能夠具體設計以滿足您的齒刀切割應用。


源利製刀技術力量雄厚,採用先進的生產工藝、生產設備和檢測儀器。專業生產綜合性能優、高強度、高硬度的硬質合金刀片。


源利製刀所生產的鋸齒刀片規格齊全,質量可靠且穩定,供貨期短,為國內多家廠商提供產品,客戶反映均良好,還可以根據客戶的圖紙和样品開發模俱生產,我們竭誠為您提高滿意的產品和服務。

 


欲瞭解更多齒刀相關資訊,請上源利製刀工業股份有限公司官網:
http://www.cutter.com.tw/